LA CIPOLLA COME ANTIDEPRESSIVO
∼ Studio giapponese ∼
Anche il cervello trova i suoi benefici nella cipolla, che sembra avere un effetto antidepressivo, come conferma un recente studio giapponese pubblicato sulla rivista scientifica internazionale Bioscience Biotechnology and Biochemistry.
Si è chiusa domenica la 29a edizione della Sagra della Cipolla Rossa di Breme, che ogni anno richiama gli amanti di piatti tipici, zuppa di cipolla in testa, che per l’occasione vengono serviti in un accogliente spazio all’aperto. La sigulla (in dialetto locale), quella rossa in particolare, contiene una sostanza con riconosciute proprietà disintossicanti, anti-infiammatorie e anti-tumorali: la quercetina. [continua]
[Fonte brainfactor.it]
Articoli correlati
I 10 alimenti migliori per il nostro cervello
I migliori alimenti per il cervello ∼ Frutta e verdura ∼ Per avere un cervello più sano ed efficiente, vero e proprio centro direzionale del nostro corpo, serve il giusto riposo, ma anche un’alimentazione attenta ed equilibrata. Che in natura trova i suoi...